Por seguridad, la sesión se cierra tras 8 horas sin usarla y, en todo caso, a los 7 días. Entonces verás «Tu sesión no está abierta o ha terminado.»
Tus reservas no se pierden al cerrarse la sesión.
Ir a «Entrar»
Sí, ya está No, contactar con el centro Ver otro problema