Mi sesión de personal ha caducado
- Cinco minutos antes verás un aviso con «Seguir conectado»: púlsalo si sigues trabajando.
- Si ya se ha cerrado, pulsa «Verificar mi acceso» y escribe tu contraseña y el código de Authenticator (o solo el código, si te lo pide así).
Para cambiar roles, invitar a una persona administradora o cambiar tu seguridad, la aplicación te pide «Verifica que eres tú» si hace más de 30 minutos que verificaste tu acceso.